Upacara Serah Terima Jabatan Bupati Dan Wakil Bupati Pemalang Kepada PLH Bupati Pemalang Secara Virtual

Pemalang– Bupati pemalang H.Junaedi SH.MM (Bupati Pemalang periode 2016 – 2021), hari ini Rabu,(17/2/2021) menyerahkan estafet kepemimpinan di Kabupaten Pemalang kepada PLH Bupati Pemalang yang di tunjuk Mendagri lewat keputusan gubernur Jawa Tengah, yang terpilih Bapak Dr.Ir.M.Arifin M.Si (Sekda).

Upacara Serah Terima Jabatan yang dilaksanakan di Ruang Sasana Bhakti Praja Kabupaten Pemalang ini Maksud dan tujuannya untuk mengisi kekosongan pimpinan karena sampai hari ini Bupati terpilih masih diadakan persiapan untuk pelantikan Bupati.

“Saya secara resmi telah selesai melaksanakan tugas dengan harapan pemerintahan tetap eksis untuk pelayanan  kepada masyarakat dan kepada Dr.Ir.M.Arifin M.Si sebagai sekda saya yakin dan percaya kepada beliau bahwa proses pembangunan tetap berjalan untuk masyarakat Kab. Pemalang sekali lagi saya mohon maaf dan Terima kasih kepada bapak ibu yang telah bersama-sama melaksanakan tugas” ujar Bapak Junaedi

Pada acara serah terima ini PLH Bupati Pemalang (Dr.Ir.M.Arifin M.Si ) sangat bangga dan terharu sekali karena di percaya sebagai PLH Bupati Pemalang demi kelangsungan kegiatan di Kab.Pemalang, beliau juga mengucapkan terima kasih banyak kepada  Bupati pemalang dan wakil bupati pemalang.

“Berkaitan degan keberhasilan dan kesuksesan yang telah beliau capai baik dibidang pembangunan maupun yang lainya,dan tentunya kami beserta masyarakat Kab. Pemalang telah merasakannya itu patut kita contoh maka dari itu saya minta kepada beliau untuk terus memberikan bimbingan kepada kami” tambah Dr.Ir.M.Arifin M.Si