Pengecekan Stasiun Dan Terminal Tangguh Candi Kabupaten Pemalang

Dalam kegiatan yang dilaksanakan di Terminal Induk Pemalang dan Stasiun Pemalang dihadiri  Letkol Inf Irvan Christyan Tarigan SIP M.Han ( Dandim 0711/Pml ), AKBP Rony Try P SIK ,M.Si ( Kapolres Pemalang ), Eko Edi Prihartanto, SH, MM ( Plt Kepala Dinas perhubungan Kab. Pemalang ), Kapten Arm Eko Budi R ( Pasiops Kodim 0711/Pml ), Ramdon, SIP ( Kabid Kesatuan Bangsa Bakesbangpol Kab. Pemalang ), Suyanto, SPd ( Kabid pada BPBD Kab. Pemalang ), Waluyo SH ( Kasi pada Satpol PP Kab. Pemalang ), Tri Sulistiyo ( Plt Kepala Terminal Pemalang ),Heri ( Kepala Stasiun KA Pemalang ) Muspika Kec.Pemalang, dan Ruswinarno SH.MM ( Lurah Pelutan Kec.Pemalang ).

Kegiatan diawali dengan pengecekan di Terminal Tangguh Candi disertai dengan penempelan stiker di Bus Akap serta pemberian masker kepada kru Bus dan karyawan yang ada di Terminal Induk Pemalang, kemudian dilanjut dengan pengecekan Stasiun KA Pemalang.

Dalam kegiatan ini Kapolres Pemalang menghimbau kepala terminal harus saling sinergi dalam rangka penerapan pencegahan virus covid 19 yang masuk lewat terminal melalui para pendatang.

“Kami dari Kodim 0711/Pemalang mendukung penuh apa yg menjadi program dari Polres dalam rangka pencegahan virus Covid 19 diwilayah kabupaten Pemalang” tambah Dandim 0711/Pemalang