Sinergitas Forkopimda dalam Penanganan Covid-19 di Kabupaten Pemalang

Acara bertajuk  FOCUS GROUP DISCUSSION “Sinergitas Forkopimda dalam Penanganan Covid-19 di Kabupaten Pemalang” di selenggarakan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pemalang bertempat di Aula Sasana Bhakti Praja (28/1/2021).

Maksud terselenggaranya acara ini yakni untuk membangun pemahaman pemahaman, pengetahuan dan persepsi bersama terhadap pendisiplinan, pengamanan dan asistensi penanganan Covid-19, Forkopimda, Pemerintah Daerah dan masyarakat untuk mencari upaya-upaya pencegahan dan penanganan serta dampak Covid-19 baik dari segi sosial maupun ekonomi di Kabupaten Pemalang.

Hadir Bupati Pemalang di wakili Sekretaris Daerah Dr. A. P. Ir. Mohamad Arifin M.Si, Kapolres Pemalang, Kodim 0711 Pemalang, Kejaksaan Negeri Pemalang

“Sejak pertama kali ditemukan covid-19, jumlah kasus positif Covid-19 di dunia terus mengalami peningkatan. Maka perlu dilakukan pembahasan strategis untuk menangulangi Covid 19” kata Arifin

Peserta rakor berjumlah 25 Orang.