Silahturahmi Bupati Dan Wakil Bupati Pemalang Dengan Forkopimda, Vertikal, BUMN Dan Perbankan

Pemalang- H.Junaedi SH.MM (Bupati Pemalang periode 2016 – 2021) Drs.Martono (Wakil Bupati Pemalang periode 2016 – 2021) Bersilahturahmi dengan Forkopimda, Vertikal, BUMN Dan Perbankan.

Dr.H.Junaedi SH.MM juga memohon maaf yang sebesar – besarnya apabila selama kepemimpinan saya dan Drs.Martono banyak kesalahan maupun kekurangan kepada Bapak-bapak Pimpinan daerah, pimpinan vertikal dan OPD Kab. Pemalang.