Silahturohmi Bapak Bupati dan Wakil Bupati

Pemalang-  Bapak Bupati dan Wakil Bupati Pemalang dengan kepala perangkat daerah beserta staf di lingkungan sekretaris daerah (SETDA) Kabupaten Pemalang. 16/2/2021

Bapak Bupati Mukti Agung Wibowo, ST, M.Si. dan Bapak Wakil Bupati Mansur Hidayat, ST serta sejumlah Kepala OPD mengunjungi beberapa kantor di lingkungan Sekretaris Daerah (Setda).

Bapak Bupati Mukti Agung Wibowo, ST, M.Si., menyampaikan bahwa tinjauan langsung ke beberapa OPD dimaksudkan untuk memberikan motivasi kepada jajaran OPD, agar bisa lebih baik lagi. Sehingga ke depan ada perubahan, karena Pemalang harus lebih baik dan lebih maju lagi.

Setelah melakukan tinjauan ke beberapa OPD, Bapak Bupati Mukti Agung Wibowo, ST, M.Si. dan Bapak Wakil Bupati Mansur Hidayat, ST serta sejumlah Kepala OPD kembali ke kantornya