BeritaKepala Bidang Politik Dalam Negeri

Rapat Paripurna dalam rangka Penyampaian Raperda Tahap I Tahun 2021

Pemalang–  Telah dilaksanakan Rapat Paripurna dalam rangka Penyampaian Raperda Tahap I Tahun 2021 yang diadakan DPRD Kab. Pemalang, dihadiri Bapak Bupati dan Wakil Bupati Pemalang,anggota DPRD Kabupaten Pemalang dan Kepala OPD. (24/5)

Dalam Rapat yang dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna Kabupaten Pemalang membahas RPMJD Kabupaten Pemalang tahun 2021-2026. Disinggung juga dalam rapat,terkait dengan  Perencanaan pengelolaan lingkungan Hidup berdasarkan perkiraan dampak lingkungan yang akan terjadi di Kabupaten pemalang.

Pemerintah Kabupaten Pemalang akan menyertakan Modal pemerintah daerah kepada BUMD,Pemberian dana ini harapanya sebagai upaya bantuan keuangan bagi perusahaan daerah yang bersumber dari uang publik yang dikelola Pemerintah Daerah dalam keuangan daerah. (NF)