Rapat Koordinasi Membahas Pengamanan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Bupati Dan Wakil Bupati Kab.Pemalang Periode Tahun 2021-2024

Hadir dalam rapat koordinasi ini diantaranya Ir. M Arifin, M.Si ( Plh Bupati Pemalang/ Sekda Kab. Pemalang), AKBP Rony Tri Prasetyo Nugroho,S.I.K.,M.Si (Kapolres Pemalang), Letkol Inf Irvan Christian Tarigan Sip. M. Han (Dandim 0711/Pemalang), Tutuko Raharjo, MM (Plt Asisten Pem dan Kesra Sekda Kab. Pemalang), Sujarwo, SE, MM (Kaban Kesbangpol Kab. Pemalang) dan peserta lainnya

Bapak Ir. M Arifin, M.Si menjelaskan terkait teknis persiapan dan beliau juga mengatakan  bahwahsanya Rakor ini guna untuk menyepakati bersama agar proses pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Pemalang dengan menerapkan protokol kesehatan.

Kapolres Pemalang dan Dandim 0711/Pemalang juga menekankan untuk pelaksanakannya diharapkan untuk diperhatikan dengan serius,sehingga diharapkan acara dapat berlangsung dengan baik dan lancar tanpa ada masalah dikemudian hari di masa pandemi ini.