Persiapan Pelaksanaan Pengamanan Pelantikan Bupati Dan Wakil Bupati Terpilih Kab.Pemalang

Pemalang–  Bakesbangpol Kabupaten Pemalang mengadakan rapat persiapan pelaksanaan pengamanan pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pemalang yang dipimpin oleh Bapak Sujarwo, SE MM (Kepala Badan) di Ruang Rapat Bakesbangpol.Selasa(23/2/2021)

Bupati dan Wakil Bupati terpilih pada pilkada Kab. Pemalang Yaitu Bapak Mukti Agung Wibowo S.T dan Mansur Hidayat  akan dilaksanakan pada tanggal 26 Februari 2021 pukul 08.00 WIB  yang akan dilksanakan di Pendopo Kab Pemalang secara Virtual dan hanya akan dihadiri oleh 25 orang undangan (tidak lebih).

Penjemputan Bupati dan Wakil Bupati terpilih dilaksanakan dari Hotel Rigina Kab. Pemalang,yang akan dilaksanakan oleh Pengawalan menuju ke Pendopo Kabupaten Pemalang. Setelah selesai kegiatan pelantikan Bupati dan Wakil bupati Pemalang kemudian dilanjutkan pelantikan Ketua penggerak PKK Kab Pemalang.