BeritaBidang Politik Dalam Negeri

Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Menemui Wakil Bupati Pemalang

Pemalang- Bertempat di ruang rapat Wakil Bupati Pemalang, Wakil Bupati Pemalang Mansur Hidayat, ST didampingi Kepala Badan Kesbangpol Sujarwo, SE.,MM dan Kepala Dinpermades Drs. Tutuko Raharjo, M.Si menerima pengurus PPDI Kabupaten Pemalang hasil Musda tahun 2021 dalam rangka audensi. ( 4/5)

Wakil  Bupati  Pemalang, Mansur Hidayat, ST menyambut baik kedatangan Pengurus PPDI dalam rangka silaturahmi dan Komunikasi untuk melaporkan hasil Musda Tahun 2021.

Bapak Sujarwo, SE.,MM menyarankan Kepada organisasi yang memiliki 2 kepengurusan untuk melakukan islah terlebih dahulu.

-BK-