Pendampingan Pengamanan Dalam Rangka GIAT Olahraga BADMINTON Pemerintah Kec. Bantarbolang Bersama Bupati Pemalang

PEMALANG– Bupati Pemalang, Mukti Agung Wibowo, dan Wakil Bupati Pemalang Mansur Hidayat, bersilaturahim dan berolah raga bulutangkis bersama ” Forkopimcam” Kecamatan Bantarbolang Pemalang.

Dalam kegiatan tersebut Bupati Pemalang selain didampingi, Wakil Bupati Pemalang, Mansur Hidayat, turut pula Sekda Pemalang, Muhamad Arifin, Dandim 0711/ Pemalang dan beberapa pejabat di pemerintahan Kabupaten Pemalang.
Selain itu hadir pula semua Forkopimcam Kecamatan Bantarbolang, yaitu semua kepala desa , dan perangkat desa se Kecamatan Bantarbolang

Usai olahraga bersama, Bupati dan Wakil Bupati Pemalang, didampinggi Camat Bantarbolang, Drs. Abdul Rahcman, M.Si., langsung bersilaturahim dengan 17 Kepala Desa Kecamatan Bantarbolang di ruangan ” Neng Ika Fitnes Center”.

Dalam pertemuan silaturahim itu Bupati memberikan arahan hal kinerja dan pelayanan kepada masyarakat harus optimal dan professional.