Kegiatan Monitoring Perayaan Kamis Putih Pemalang di Gereja Santo Lukas

Kamis, 1 April 2021. Telah dilaksakanan patroli dalam rangka monitoring perayaan Hari Raya Paskah tahun 2021 pukul 20.00 s/d 21.00 wib di Gereja Santo Lukas Jln Pemuda Pemalang.

Dihadiri 25 orang antara lain, Sujarwo SE. MM (Kaban Kesbangpol Kab. Pemalang), Eko Edi Prihartanto, SE, MM (Staf ahli Bupati bidang pemerintahan hukum dan politik), Wahadi, SE, MM. (Ka.BPBD Kab. Pemalang),Iptu Zaenudin ( Kasubag Bag Ops Polres Pemalang), Indra Gunawan (Kasi Dishub Kab. Pemalang) dan pelaksana, Waluyo, SH (Kasi Satpol PP Kab. Pemalang) dan pelaksana, Drs. Nur Efendi (Kementerian Agama Pemalang/Sekretaris FKUB Kab. Pemalang) beserta para pengurus dan anggota FKUB Kab. Pemalang)

Rangkaian kegiatan :
a. Pukul 19.30 wib Tim kumpul di Kantor Bakesbangpol
b. Pukul 20.00 wib. Tim meluncur ke Gereja Santo Lukas Jln. Pemuda Pemalang
c. Pukul 20.10 wib tim monitoring tiba di Gereja Santo Lukas
d. Pukul 20.10 wib s/d 21.00 wib tim monitor pelaksanaan perayaan Kamis Putih.
e. Pukul 21.05 wib Tim monitoring meninggalkan Gereja Santo Lukas kembali Kantor Bakesbangpol
Hasil monitoring :
a. Pelaksanaan perayaan Kamis Putih di. gereja Santo Lukas dilaksanakan menggunakan protokol kesehatan dengan peserta sebanyak 30 persen dari. Kapasitas Gereja.
b. Jemaat yg akan mengikuti perayaan yg sdh mendaftarkan diri melalui online dan mendapatkan kartu Identitas peserta.
c. Pelaksanaan perayaan dilaksanakan selama lebih kurang satu setengah jam.
d. Pelaksanaan dilakukan secara offline dan online/streaming.
e. Kegiatan berjalan lancar dan aman.