Sosialisasi P4GN Bagi Pelajar DI Kabupaten Pemalang

Pemalang– Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pemalang diwakili Kepala Bidang Kesatuan Bangsa Sobirin, S.Pd M.M membuka Sosialisasi P4GN bagi Pelajar sebanyak 80 siswa perwakilan dari SLTA Se Kab.Pemalang. Rabu(7/9)

Bakesbangpol Pemalang mengadakan acara yang diselenggarakan di sasana bhakti praja dengan mengundang Narasumber dari BNN Batang, Polres Pemalang dan Kejaksaan Negeri Pemalang.

Dalam sambutannya Kepala Bakesbangpol Pemalang yang dibacakan Sobirin S.Pd M.M (Kabid Kesbang) mengungkapkan bahwa jumlah pecandu narkoba kian hari makin meningkat.

Oleh karena itu, Kami mengajak seluruh peserta sosialisasi dan penyelenggara pendidikan di kabupaten pemalang untuk berperan aktif mendukung agar masyarakat kabupaten pemalang khususnya menjadi cerdas dan sehat.Bersma-sama berkomitmen pelar se kabupaten pemalang bebas dari penyalahgunaan narkoba dan juga berprestasi tanpa narkoba.