Rapat Koordinasi Persiapan Peresmian Pasar Randudongkal Secara Virtual oleh Bapak Bupati Pemalang

Pemalang –  Terkait dengan rencana peresmian Pasar Randudongkal pada tangga 10 Februari 2021, untuk mempersiapakan itu dilaksanakan rapat koordinasi.Selasa,(9 Februari 2021)

Rapat dilaksanakan di Ruang rapat Pasar Induk Randudongkal yang dihadiri Drs.Hepy Priyanto.MM (Diskoperindag Kab.Pemalang),Kabid Pasar pada Diskoperindag Kab. Pemalang Sakdudin , Drs.Sis Muhammad M.(Camat Randudongkal), KP Trino Winarno,SH. (Kapolsek Randudongkal), Danramil 08/ Randudongkal diwakili Pelda Heri Agung, Kades Randudongkal Diwakili Kasi Pemerintahan Bpk.Nur Kholik dan peserta lainnya.

Peresmian pasar Randudongkal akan dilaksanakan di Gedung DPRD Pemalang dibarengi dengan peresmian Sumur Dalam Desa Klareyan, Kecamatan Petarukan,  Gedung Pelayanan Obstetri Neonatal Emergensi Dasar (Poned) Puskesmas Petarukan, Rehab Pembangunan Rawat Inap Puskesmas Mulyoharjo Kecamatan Pemalang, Jembatan Wanarata, Kios Cinderamata Widuri, Hotel Moga Indah, Pasar Sayur dan Buah Pemalang,  Stadion Mochtar Pemalang, dan Gedung DPRD Pemalang.

Dalam rakor ini Kabid Pasar Diskoperindag mengatakan bahwa kita akan mengikuti peresmian pasar secara virtual di Pasar Randudongkal, dan perintah dari Pemerintah Daerah saat peresmian secara virtual dihadiri sekitar 20 undangan saja.

Barangkali besok rombongan Bupati akan datang ke Pasar Ranndudongkal Bapak Camat meminta untuk penyambutannya disarankan di Pasar Randudongkal dan kebersihan pasar harap diperhatikan, Bapak Drs.Sis Muhammad M juga meminta  agar besok dipasang umbul-umbul atau bener biar masyarakat tahu bahwa pasar Randudongkal besok diresmikan walaupun dilaksanakan secara Virtual.

Polsek dan Koramil siap mendukung dan mengamankan sekitaran lingkungan pasar untuk kelancaran bersama.