Pembukaan GCC Fest Pemalang Tahun 2022

Pemalang– Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo, S.T., M.Si yang diwakili oleh Wakil Bupati Pemalang Mansur Hidayat, S.T membuka GCC Fest Pemalang tahun 2022 pada acara ini dilaksanakan Pembagian secara Simbolis Bendera Merah Putih dalam rangka Gerakan Pembagian 10 juta Bendera oleh Forkopimda kepada masyarakat sekitar.Selasa, (9/8/2022)

Pembukaan GCC Fest Pemalang tahun 2022 dibuka dengan ditandai dengan Pemukulan kentongan oleh Wakil Bupati Pemalang.

Pemerintah Kabupaten Pemalang memberikan perhatian sangat besar terhadap perkembangan pelaku usaha / UMKM di Kabupaten Pemalang. Hal itu dilakukan agar pelaku usaha/UMKM dapat semakin berkembang dan mampu bersaing dengan usaha-usaha lainnya.

Bupati Pemalang dalam isi sambutanya yang dibacakan Wakil Bupati Mansur Hidayat mengatakan event tersebut juga digelar untuk memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI Ke-77 dan menyambut Hari UMKM Nasional yang jatuh pada tanggal 12 Agustus 2022.

Wakil Bupati Pemalang menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya acara tersebut dan berharap dukungan yang diberikan merupakan wujud kepedulian terhadap kehidupan masyarakat saat ini, tidak hanya diwujudkan pada moment GCC Fest Pemalang Tahun 2022 ini saja, namun juga pada kegiatan – kegiatan lain yang terkait dengan kepentingan masyarakat.