Kabupaten Semarang-Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Pemalang Bambang Haryono, S.H., M.Si di dampingi Kepala Bidang Politik Dalam Negeri Ario Hagono, S.E., M.Si menghadiri Kegiatan Rakor Pendaftaran, Pemberdayaan dan Pengawasan Ormas Serta FGD Ketahanan Ekonomi, Sosial dan Budaya Provinsi Jawa Tengah yang di adakan oleh Bakesbangpol Provinsi Jawa Tengah bertempat di salah satu hotel di Bandungan Kabupaten Semarang. Rabu, 18 Mei 2022.

Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Gubernur Jawa Tengah yang diwakili Kepala Badan Kesbangpol Prov. Jateng Direktur Perdata Ormas Ditjen Polpum, Direktur Perdata Ditjen AHU Kemenhukam, Koordinator Senior USAID MADANI Jateng, Ketua Yayasan Gema Salam dan Kesbangpol Se- Jawa Tengah.