Monitoring Pos Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1442 H / 2021 M Wilayah Selatan Kab. Pemalang

Pemalang-Rabu tanggal 12 Mei 2021 mulai Pukul 20.00 Telah dilaksanakan kegiatan Monitoring Pos Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1442 H / 2021 M oleh Forkompinda Kab Pemalang  Di Wilayah Selatan Kabupaten Pemalang yakni Pos pengamanan Randudongkal, Pos pengamanan Desa Mereng Kec.Warungpring Kab.Pemalang, Pos pengamanan Desa Gambuhan Kec.Pulosari Kab.Pemalang. Forkopimda didampingi oleh Kepala Diskoperindag Kab. Pemalang,Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Pemalang,Kasdim 0711 Pemalang,Wakapolres Pemalang,para Kabid Bakesbangpol Kab. Pemalang dan Peserta lainya.

Dalam Kegiatan dilakukan Pengecekan Pos Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1442 H / 2021 M,Pemantauan kegiatan Rapid Antigen bagi para pemudik.

Dalam Akhir kegiatan Rombongan memberi Bingkisan untuk anggota yang melaksanakan pengamanan di Setiap Pos pengamanan hari raya idul Fitri 1442 H / 2021 M. (NF)