Monitoring dan Evaluasi PPKM Darurat Kabupaten Pemalang

Pemalang– Tim satgas Kabupaten Pemalang bersama Bapak Bupati dan Wakil Bupati Pemalang melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Penegakan Protokol Kesehatan untuk memastikan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) darurat Jawa-Bali terlaksana dengan baik di Wilayah Kabupaten Pemalang. Jumat (6/Juli2021)

Guna mendukung penerapan PPKM Darurat di Kabupaten Pemalang tim melakukan pengecekan dan kesiapan di beberapa tempat diantaranya Bank BRI Cabang Pemalang, Bank BCA Cabang Pemalang, PT. Cahaya timur garmindo, PT. Candi Mekar dan Diwilayah Kec. Taman.

Penerapan Protokol kesehatan bagi karyawan dan pengunjung dipastikan oleh Tim Satgas Kabupaten Pemalang untuk diterapkan dengan sungguh-sungguh, guna untuk mempercepat penanganan penyebaran Covid-19