Monitoring dan Evaluasi Penerapan PPKM Darurat

Pemalang– Dalam rangka untuk pengendalian penyebaran Corona Virus Disease 2019 ,Pemerintah Kabupaten Pemalang bersinergi dengan Satgas Covid- 19 Kabuapten Pemalang melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi PPKM Darurat di berbagai wilayah di Kabupaten Pemalang dalam pelaksanaan di bagi menjadi tiga Tim Monev.Senin, (12/7/2021)

Semua unsur pelaksanaan monitoring berkumpul di Mapolres Pemalang pukul 19.30 WIB untuk melaksanakan apel sebelum kegiatan dimulai, Monitoring PPKM Darurat yang dilakukan Tim I Ppukul 19.30 WIB – selesai.

Masyarakat Kabupaten Pemalang cukup arif dan bijak dalam menyikapi peraturan PPKM darurat, meskipun terdapat beberapa masyarakat yang tidak mematuhi peraturan tentang PPKM Darurat, akan tetapi masih dalam taraf kondusivitas yang normal bahkan tidak ditemukan masyarakat dari pelanggar PPKM darurat tersebut yang melawan petugas (kooperatif) dalam penindakan PPKM Darurat.