Bidang Kesatuan dan Ketahanan BangsaSub Bidang Ideologi dan Ketahanan Bangsa

Monitoring Dan Evaluasi (MONEV) Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Berbasis Mikro Kab. Pemalang Tahun 2021

Pemalang-Pada hari Kamis, tanggal 25 Maret 2021 pukul 08.00 WIB s/d selesai,  bertempat di wilayah Kec. Belik, Kab.Pemalang telah dilaksanakan Kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Berbasis Mikro. Dalam Kegiatan tersebut, Badan Kesbangpol diwakili oleh KEPALA Sub Bidang Kewaspadaan Dini Dan Penanganan Konflik Badan  Kesatuan Bangsa Dan Politik Kab. Pemalang M. Nasir Antoni, S.H dan Pelaksana Nurkholik.

Beserta rombongan pelaksanakan Monev Kegiatan Kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Berbasis Mikro Kecamatan Belik, melakukan berbagai sosialisasi tentang tujuan dilaksanakannya kegiatan tersebut. Acara kegiatan berjalan aman dan kondusif.