Gladi Bersih H-1 Persiapan Hari Kebangkitan Nasional Ke 113 Tahun 2021

Pemalang-  Pemerintahan Kabupaten mempersiapkan kelancaran pelaksanaan Upacara Hari Kebangkitan Nasional ke-113 Tahun 2021 yang akan dilaksanakan Pada Hari Kamis 20 Mei 2021 di Halaman Pendopo Kabuapten Pemalang.

Gladi bersih ini diikuti Dari Kodim 0711/pemalang,Satpol PP Kab. Pemalang, Paskibraka dan peserta lainya, dan untuk kesiapan lainya dalam pelaksanakan harus dengan Protokol Kesehatan ketat dengan menjaga 5M, Pembatasan peserta Upacara, Maksimal 30% dari kapasitas lapangan atau ruangan, himbaun juga setalah telaksanakanya upacara, seluruh peserta dilarang berkumpul.

Kepada seluruh ASN/Honorer dan masyarakat umum, dapat mengikuti Upacara Hari Kebangkitan Nasional secara langsung melalui link Youtube.