BeritaBidang Politik Dalam Negeri

Study Komparasi Dengan Bakesbangpol Cirebon

Cirebon– Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pemalang Bambang Haryono, S.H., M.Si bersama Kepala Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan Ario Ardhie Hagono, S.H., M.Si dan Sub Koordinator Organisasi Kemasyarakatan R. Bambang Murdiyoko, S.IP melaksanakan kegiatan study komparasi di Bekesbangpol Kabupaten Cirebon.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Jumat 22 Juli 2022 ini diterima dengan sangat baik oleh Sekretaris Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pemalang yang didampingi Kepala Bidang Poldagri dan Ormas serta Sub Koordinator Ormas.

Adapun pada kesempatan ini  membahas terkait nformasi SOP pelaporan Ormas, Penyelesaian sengketa Ormas, kegiatan pemberdayaan Ormas dan juga kegiatan secara umum yg dilakukan oleh Bakesbangpol  Cirebon