Silahturahmi TNI, Polri, Ulama Dan Umaroh Se-Eks Karisidenan Pekalongan Bersama Maulana Habib Lutfi Bin Ali Bin Yahya

PEMALANG – Bertempat di Aula Indoor Pendopo Kabupaten Pemalang dilaksanakan acara silaturahmi TNI, Polri, Ulama Dan Umaroh Se-Eks Karisidenan Pekalongan Bersama Maulana Habib Lutfi Bin Ali Bin Yahya yang di selenggarakan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pemalang (Rabu 16 Juni 2021).

“Kami Instansi Polri datang karena kami ingin menyatukan Polri – TNI dan para ulama guna menguatkan sinergritas, Tak akan ada yang mempu menggoyahkan kita untuk terus menjaga NKRI ini. Dimana tanah air ini adalah amanah dari Allah untuk kita jaga bersama.” tegas Kapolres Pemalang Akbp Ronny Tri Prasetyo Nugroho, S.I.K., M.Si.

Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo, S.T.,M.Si menghimbau kepada semua agar tetap terus mematuhi prokes, jangan percaya adanya berita hoaks dan jangan sampai mudah untuk di pecah belah oleh orang – orang yang tidak bertanggung jawab, dan perlu di ketahui bahwa Covid – 19 sampai dengan saat ini belum berakhir.

Habib Lutfi berpesan dalam pidatonya “Bagaimana pentingnya dunia pertanian walaupun sangat terbatas, jadi investor sudah dibangun sejak kecil tinggal bagaimana kita mengenali lingkungannya” (BK)