Raperda perubahan APBD Tahun Anggaran 2022

Pemalang– Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pemalang Bambang Haryono, S.H., M.Si didampingi Ario Ardhie Hagono, S.E., M.Si (Kabid Poldagri dan Ormas), dan Nidasova S.E (Kasubbag Bina Program dan Keuangan) menghadiri rapat yang diselenggarakan Komisi A DPRD Pemalang dalam rangka membahas Raperda perubahan APBD Tahun Anggaran 2022.Senin,(5/9)

Rapat di pimpin langsung oleh Edi Susilo, S.H selaku Ketua Komisi A DPRD Kabupaten Pemalang

Berdasarkan Peraturan Daerah Nomor 6 Tahun 2021 tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah Kabupaten Pemalang Tahun 2021-2026, maka Bakesbangpol mengemban amanat sesuai dengan Visi yaitu “Terwujudnya Kabupaten Pemalang yang Adil, Makmur, Agamis dan Ngangeni ”.Dengan Misi pertama Mewujudkan rasa aman, ketentraman dan ketertiban masyarakat dan Misi Ketiga mewujudkan pembangunan mental dan karakter masyarakat yang agamis, toleran dan gotong royong.

Adapun itu Bambang Haryono menjelaskan anggaran Tahun 2022 Bakesbangpol Pemalang.