Rapat Persiapan Seminar Kebangsaan bagi ASN dalam rangka Hari Santri Nasional Tahun 2022

Pemalang- Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pemalang mengadakan rapat persiapan seminar kebangsaan bagi ASN dalam rangka Hari Santri Nasional Tahun 2022, Senin (24/10)

Kepala Badan Kesbangpol Pemalang yang diwakili Kepala Bidang Kesatuan Bangsa Sobirin, SPd., M.M memimpin rapat bertempatan di Ruang Rapat Bakesbangpol Pemalang yang diikuti kurang lebih 20 Peserta dari beberapa unsur terkait.

Sobirin S,Pd., M.M (Kabid Kesatuan Bangsa) mengungkapkan bahwa masyarakat  yang mempunyai inisiatif dalam hal ini GP Ansor tidak perlu risau karna pada dasarnya pemerintah mendukung dan akan mefasilitasi.

“Bakesbangpol Pemalang sebagai koordinator akan mendesain sedemikian rupa untuk kelangsungan acara demi acara & harapan berjalan dengan aman, kondusif dan lancar” imbuh Sobirin S.Pd M.M

“Sesuai arahan Plt Bupati Pemalang kami melakukan koordinasi dengan Bakesbangpol Pemalang agar satu tujuan, satu suara agar acara ini dapat terlaksana dengan baik, harapan kami sinergitas dari GP Ansor, Kemenag, Pemda dapat dilaksanakan di kemudian hari dengan sebaik baiknya” Akhsanul Arifin (GP Ansor Kab. Pemalang)