Pemalang– Bakesbangpol Kabupaten Pemalang mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) Identifikasi dan Penataan Urusan Pemerintahan Dalam Rangka Penawaran Kerjasama Dari Pemerintah Kab. Banjarnegara di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kab. Pemalang. Senin(19/4/2021)

Bahwa dalam rangka Penawaran Kerjasama dengan Pemerintah Daerah Banjarnegara telah ditunjuk 12 OPD, agar melaksanakan usulan kegiatan kerjasama tersebut.

Untuk usulan dan saran dari tim koordinasi kerjasama daerah Badan Kesbangpol agar mengadakan kerjasama dalam Kegiatan Peringatan Hari Jadi seperti Ziarah Makam Leluhur.

Untuk Satpol PP, Dinas Sosial, dan Dinas Kesehatan agar melakukan kerjasama dalam penanganan Pembinaan Pengemis, Gelandangan, dan Orang Terlantar (PGOT).Untuk BPBD, agar melakukan kerjasama tentan Penanggulangan dan Penanganan Bencana dan Dinas Pariwisata agar melaksanakan Kegiatan Ekonomi Kreatif.