Rakor Persiapan Upacara Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2021

PEMALANG – Bertempat di Badan Kesbangpol Kabupaten Pemalang, di laksanakan Rapat Persiapan Upacara Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2021 (Selasa, 18 Mei 2021).

Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pemalang Sujarwo,S.E.,M.M dan dihadiri perwakilan dari Protokol, Bagian Umum, Diskominfo, Satpol PP dan Kodim 0711.

“Upacara Hari Kebangkitan Nasional di Kabupaten Pemalang akan dilaksakana tanggal 20 Mei nanti dapat dilaksanakan secara fisik dengan memperhatikan zona risiko penyebaran Covid-19, yakni di daerah dengan zona hijau dan kuning, sedangkan Kabupaten Pemalang ada di Zona Kuning namun tetap menerapkan protokol kesehatan dengan pembatasan peserta Upacara, maksimal 30% dari kapasitas lapangan atau ruangan, setelah selesai Upacara, seluruh peserta dilarang untuk berkumpul” Tegas Sujarwo.

(BK)