Plt Bupati Pemalang:Pemuda Daerah Mempunyai Kesempatan Besar Bergabung Dengan PSIP Pemalang

Pemalang- Plt Bupati Pemalang Mansur Hidayat, S.T membuka seleksi pemain sepakbola Lokal Liga 3 Jateng yang tergabung dalam PSIP ( Persatuan Sepak Bola Indonesia Pemalang)  di Stadion Mochtar. Rabu(24/8)

Pada pembukaan seleksi tersebut dihadiri juga Drs. Nugroho Budi Rahardjo, M.M (Ketua Koni Pemalang), Sobirin, S.Pd.,M.M (Manager PSIP Pemalang), Bagus Sutopo (Ketua ASKAB Kab. Pemalag), M. Nasir ANtoni, S.H (Sub Koordinator Wasdin dan Konflik Pada Bakesbangpol), Para calon Atlet PSIP dan usur terkait lainnya

Dalam kesempatan ini Plh Bupati Pemalang berpesan kepada Seluruh Putra daerah untuk menunjukan perfoma terbaiknya sehingga dapat membuktikan bahwa pemalang bisa menjunjukan kualitas sepakbola yang berkualitas, harapanya Pemain PSIP akan didominasi dari putra asli daerah, Melalui Pemkab Pemalang Plh Bupati Pemalang juga akan semaksimal mungkin mendorong para Pengusaha, Donatur bahkan dari lapisan Supporter Sepakbola untuk bersatu bahu membahu mengawal PSIP Pemalang menjadi Juara di Musim Tahun ini tegasnya.

Mansur Hidayat menegaskan bahwa  kita harus dukung dan support agar pemain lokal diberikan kesempatan tampil dan bisa bergabung ke dalam PSIP tanpa harus memandang itu siapa dan orangnya siapa, semua Pemuda Pemalang yang berminat menjadi atlet PSIP silahkan bergabung tidak usah ragu ragu.

Seleksi masih ada 2 hari lagi jadi masih ada kesempatan bagi putra daerah yang ingin mengikuti seleksi lokal di Stadion Mochtar pemalang