Oprasi Yustisi Wilayah Kecamatan Taman

Pemalang– Bakesbangpol Kabupaten Pemalang Diwakili M. Nasir Antoni S.H dan Suprayogi beserta Tim Satgas Kabupaten Pemalang melaksanakan Oprasi yustisi di wilayah desa Jebed Kecamatan Taman didampingi perangkat desa jebed. (5/8/2021)

Perlu diketahui, Operasi Yustisi merupakan operasi yang digelar untuk menekan penyebaran Covid-19 dengan menyasar masyarakat yang tidak menggunakan masker, salah satu upaya untuk meningkatkan kepatuhan masyarakat dalam penerapan Prokes dalam kehidupan sehari-hari, Pemerintah Kabupaten Pemalang rutin melaksanakn Oprasi Yustisi di suluruh wilayah Kabupaten Pemalang yang sifatnya berkala.

Adanya kegiatan ini semata-mata kepedulian Pemda Kab. Pemalang dalam menjaga kesehatan masyarakat dikala meningkatnya penyebaran Covid-19 Di wilayah Kabupaten Pemalang, yang sekarang ini sudah memasuki Level 4.

Pentingnya memakai masker untuk mengurangi penyebaran Covid-19, karena masker adalah bukti nyata akanĀ  kepedulian kita terhadap diri-sendiri maupun keorang lain.

Pemerintah kabupaten Pemalang berharap masyarakat bersama-sama untuk menjaga wilayah kabupaten pemalang untuk patuh terhadap Prokes dan selalu menerapkan 5 M dikehidupan sehari-hari.