Monitoring Percepatan Vaksinasi Di Desa Kramat Pemalang

Pemalang-Bambang Haryono, S.H M.Si (Kaban), didampingi Nur Aji Mugi Harjono, S.Hut, M.E (Sekban), Ario Ardhie Hagono, S.E M.Si (Kabid Poldagri dan Ormas) dan pegawai lainnya melaksanakan Monitoring Evaluasi Vaksinasi di Ds Kramat Kec. Pemalang. Kamis(13/01/2022)

Dalam pelaksanaan monitoring tersebut Bambang Haryono, S.H M.Si (Kaban) menanyakan presentase capaian vaksinasi yang telah dilaksanakan, kendala apa yang ditemui di lapangan saat pelaksanaan vaksinasi dan langkah-langkah apa yang telah dilakukan ketika menemui kendala dilapangan kepada beberapa tim percepatan vaksinasi ksusunya Ds Keramat Kec. Pemalang. Kaban berharap kepada tim percepatan vaksinasi di Desa Kramat agar bisa berkoordniasi jika memang ada kendala agar kami bisa segera membantu, sehingga terus melakukan percepatan pelaksanaan vaksinasi harpanya di bulan-bulan awal tahun ini target vaksinasi sudah tercapai.

)