Monitoring Dan Evaluasi PPKM Berbasis Mikro di Wilayah Selatan Kabupaten Pemalang

Pemalang– Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten pemalang telah melakukan monitoring dan evaluasi terhadap penerapan Pelaksaanaan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di wilayah Kabupaten Pemalang diantaranya Kecamatan Belik,Warungpring, Moga dan Kecamatan Pulosari. Selasa(22/6/2021)

Monitoring dan evaluasi yang dilaksanakan ini akan rutin dilaksanakan karena dampak dari kebijakan PPKM belum sepenuhnya memberi hasil maksimal, maka dari itu Pemerintah Kabupaten Pemalang dalam hal penanggulangan penyebaran Covid-19 berusaha semaksimal mumgkin, monev ini dibagi menjadi dua Tim, Tim kearah Selatan dan Kearah Utara guna untuk percepatan Cek Lokasi Posko PPKM tingkat Kecamatan sampai ke desa Di wilayah Kabupaten Pemalang.

Tim satgas Kabupaten Pemalang menghimbau dan mengingatkan kembali bahwasanya pentingnya menerapkan prtokol kesehatan. Penanganan ini bukan hanya dari Pemerintah Daerah saja, bahwasnya ini adalah tanggung jawab kita semua.