Koordinasi Tindak Lanjut Hari Jadi Kabupaten Pemalang yang ke-446 Tahun 2021

Pemalang– Telaah dilaksanakan Rapat Koordinasi tindak lanjut hari jadi Kabupaten Pemalang yang ke-446 tahun 2021, rapat yang dilaksanakan di ruang sasana bhakti kabupaten pemalang. Rabu(6 Januari 2021).

Pelaksanaan hari jadi Pemalang tahun 2021 bertema Bergerak Bersama Menuju Pemalang Hebat Berdaulat, Berjatidiri, Mandiri dan Sejahtera Tetap Menjaga Protokol Kesehatan Dalam Masa Pandemi Covid-19, dimana dengan Hari Ulang Tahun Kabupaten Pemalang ke 446 Tahun 2021 kita cegah Penularan Covid-19, kita budayakan untuk hidup bersih pada masa pandemi Covid-19, dan Bergerak Bersama patuhi protokol kesehatan untuk mengurangi resiko penularan Covid-19 di Kab. Pemalang.

Dalam acara tersebut juga akan ada peresmian Proyek-proyek strategis Tahun 2020 seperti proyek Revitalisasi Lapangan Sepak Bola Stadion Mochtar, Penataan Halaman Tribun Utara Stadion Mochtar, Pembangunan Jembatan Wanarata, Pembangunan Gedung DPRD, Rehabilitasi Puskesmas Mulyoharjo, Rehabilitasi Puskesmas Petarukan, Pembangunan Destinasi Pariwisata Daerah Moga, Pembangunan Kios Cinderamata, Pembangunan Sumur Dalam, Pasar Randudongkal, dan Pembangunan Kios Kuliner dan Area Parkir pasar sayur dan buah. (NF)