Giat Monev PPKM Darurat Covid 19 Jateng Di Wilayah Kabupaten Pemalang

Pemalang– Tim gabungan yang terdiri dari unsur TNI Polri, Satpol PP serta perwakilan Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang melakukan Monitoring dan Evaluasi Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarkat Darurat (PPKM) di Wilayah Selatan Kabupaten Pemalang meliputi OW Curug Bengkawah, OW Candi Batur, OW Jambe Kembar, OW Bukit Mendelem, OW Igir Kandang, OW Bukit Tangkeban, dan OW Ronce Square.Minggu (4/7/2021)

Titik tujuan yang dilaksanakannya Monev semua telah kondusif dan kebanyakan tutup, Kemudian Tim melaksanakan koordinasi dengan forkopimcam, yang dimaksud untuk meningkatkan penanganan penanggulangan wabah Covid 19 dengan semaksimal mungkin, dimana Peningkatan Penyebaran di wilayah Pemalang tinggi status sekarang Zona Merah.

Dalam kegiatan masih ditemui beberapa masyarakat yang belum memakai masker, sehingga tim langsung memberi himbaun dan pemberian masker.

Dalam kegiatan ini Sujarwo  mengatakan bahwa untuk terciptanya hasil yang baik untuk semua pihak yang terlibat untuk bersama-sama berusaha dengan serius untuk penanganan wabah ini dan juga perlu peran aktif masyarakat untuk selalu menerapkan 5 M.