Bupati Pemalang Kukuhkan Wartawan Peduli Sosial Pemalang

Pemalang– Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pemalang Bambang Haryono, S.H., M.Si yang diwakili Syahrul Awaludin S.IP Sub Koordinator Politik Dalam Negeri menghadiri acara Deklarasi dan Pengukuhan Wartawan Peduli Sosial Pemalang di Pendopo Kabupaten Pemalang. Senin,8 Agustus 2022.

Bupati Pemalang, Mukti Agung Wibowo, ST., M.Si di dampingi PLH Sekretaris Daerah Drs. Slamet Masduki, MH., dan Kepala OPD terkait menghadiri acara Deklarasi dan Pengukuhan Wartawan Peduli Sosial Pemalang Masa Bakti Periode 2022-2027

Pada Kesemapatan ini Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo, S.T., M.Si   Kukuhkan 9 pengurus Wartawan Peduli Sosial Pemalang(WPSP)

Bupati Pemalang  memberikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada Keluarga Besar Wartawan Peduli Sosial Pemalang (WPSP) atas inisiatif yang diambil dalam melaksanakan kegiatan sosial berupa santunan bagi Korban / Ahli Waris KM Setia Makmur 06.

Mukkti Agung Wibowo mengharpakan agar Wartawan Peduli Sosial Pemalang (WPSP) tidak hanyak bergerak dalam bidang kemanusiaan  saja namun berperan aktif memerangi berita-berita HOAKS serta berita-berita pembodohan yang justru merugikan/ meresahkan masyarakat.

“Melalui wadah WPSP, wartawan di Kabupaten Pemalang hendaknya dapat bersinergi dan bergerak bersama-sama Pemerintah Daerah dan elemen lainnya”imbuhnya