BeritaBidang Politik Dalam Negeri

Bimtek Verfal Kepengurusan dan Keanggotaan Parpol calon Peserta Pemilu Tahun 2024

Pemalang– Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pemalang diwakili Syahrul Awaludin, S.IP (Subkor Poldagri Bakesbangpol Pemalang) menghadiri undangan KPU Kabupaten Pemalang dalam rangka bimbingan Teknis Verifikasi Faktual Partai Politik Calon Peserta Pemilu Tahun 2024 bertempatan di Sun Q Ta Hotel, Guci -Bumijawa -Kab.Tegal. Kamis(13/10)

Bimbingan Teknis dibuka langsung oleh Mustaghfirin (Ketua KPU kab. pemalang). Dalam pembukaannya Mustaghfirin akan didapatkan persamaan persepsi antara KPU dengan unsur unsur terkait.

Hadir dalam kegiatan Mustaghfirin (Ketua KPU kab. pemalang), Harun Gunawan (Komisioner / Div. teknis penyelenggaraan), Wahyono (Komisioner / Div. Hukum dan Pengawasan), Aida Yuni Rahmawati (Komisioner / Div. Perencanaan, Data dan Informasi), Ipda. SURITNO, S.H ( Kaur Binopsnal Satintelkam Polres Pemalang), Seluruh Pokja Pendaftaran, verifikasi dan penetapan peserta pemilu Tahun 2024.