BeritaBidang Politik Dalam Negeri

Bakesbangpol Pemalang Study Komparasi Ke Bakesbangpol Sumedang

Sumedang– Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pemalang melaksanakan Studi Komparasi terkait tukar menukar informasi program kerja  Ke Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Sumedang. Kamis(21/7/2022)

Kepala Badan Kesbangpol Pemalang Bambang Haryono, S.H., M.Si didampingi Kepala Bidang Poldagri dan Ormas Ario Ardhie Hagono, S.E., M.Si serta Sub Koordinator Organisasi Kemasyarakatan R. Bambang Murdiyoko, S.IP dalam kegiatan studi komperasi ini kedatanganya disambut oleh  Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik (Ahmad Aradea, S.Pd., M.M.Pd) dan Kasubag Umum  serta pegawai lainnya.

Adapun pada kesempatan itu membahas terkait nformasi SOP pelaporan Ormas, Penyelesaian sengketa Ormas, kegiatan pemberdayaan Ormas dan juga kegiatan secara umum yg dilakukan oleh Bakesbangpol Kab Sumedang