Bakesbangpol Pemalang Menerima Kunjungan Wakil Bupati Pemalang

Pemalang- Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pemalang Bambang Haryono S.H., M.Si diwakili Sobirin, S.Pd M.M Kepala Bidang Kesatuan Bangsa, dan Ario Ardhie Hagono, S.E., M.Si Kepala Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan, serta R. Bambang Murdiyoko S.IP menerima kunjungan Wakil Bupati Pemalang Mansur Hidayat, S.T ke Kantor Bakesbangpol Kab. Pemalang.(23/8)
Kunjungan Wakil Bupati Pemalang Mansur Hidayat, S.T dalam kesempatan ini memberi motivasi dan sekaligus pembinaan terhadap pegawai Bakesbangpol Pemalang.

“Kunjungan ini tidak hanya untuk monitoring semata melainkan menjalin silahturohmi dengan seluruh pegawai Bakesbangpol Pemalang” ungkap Mansur Hidayat

Didampingi para Kepala Bidang pada Bakesbangpol Pemalang Wakil Bupati Pemalang berkeliling di beberapa ruangan.

Adapun pada kesempatan ini Mansur Hidayat menanyakan beberapa terkait dengan program dan kegiatan yang ada di Bakesbangpol Pemalang

Semoga dengan silaturahmi ini betul-betul membawa hikmah bagi kita semuanya dan menjadi saudara, bukan hanya karena jabatan yang ada di pundak kita masing-masing, tetapi saudara antar sesama manusia. Sesama saudara saling mendukung, membantu, meringankan, mengingatkan dan saling mengkritik demi tujuan bersama imbuh Wakil Bupati

Setelah kunjungan dari Bakesbangpol Pemalang, Wakil Bupati Pemalang melanjutkan kunjunganya ke beberapa Dinas lainnya, diantaranya Dinas Sosial Pengendalian Pendudukan Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Anak (Dinsos KBPP) dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD).