Bakesbangpol Kab. Pemalang Berkoordinasi Dengan Kementerian Agama Semarang Terkait Indeks Kerukunan Umat Beragama

Pemalang– Bakesbangpol Kabupaten Pemalang diwakili Bapak Kustanto, S.SosĀ  didampingi Nidasova, S.E telah melaksanakan Koordinasi dengan Widyaiswara balai diklat Keagamaan Semarang Bapak Sholahudin, M.Pd terkait indeks kerukunan umat beragama yang ada di Kabupaten Pemalang.Senin(21 Juni 2021)

Adanya kegiatan ini berdasar Bahwa Kabupaten Pemalang termasuk sebagi Sample terkait indeks kerukunan umat beragama tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Wilayah Kabupaten Pemalang yang rencana akan diadakan Sample dengan Metode dipilih secara acak dengan total responden 100 diantarnya Kecamatan Comal(Desa Gintung,Desa Susukan), Kecamatan Ulujami (Desa Kertosari,Desa Tasikrejo),Kecamatan Watukumpul (Desa Bodas,Desa Majakerta), Kecamatan Bodeh (Desa Babakan, Desa Kuasen, Desa Payung), Kecamatan Petarukan (Desa Kendaldoyong,Desa Sirangkang), Kecamatan Pemalang (Desa Mengori)